Festwirtschaft

Zu einem Jagdschiessen gehört eine gute Festwirtschaft. In unserer Festwirtschaft gibt es ein reichhaltiges Angebot an Speis und Trank, damit sich die Teilnehmer vor, während und nach dem Schiessprogramm stärken und entspannen können. Zum Angebot gehören:

  • Ein täglich wechselndes Menu für 15 Franken:
    • Freitag: Braten mit Kartoffelstock und Rüebli
    • Samstag: Geschnetzeltes an Rahmsauce und Risotto
    • Sonntag: Kochschinken und Kartoffelsalat
  • Verschiedene warme und kalte Speisen à la Carte (panierte Schnitzel, Bratwürste, Cervelats, Käse, Kartoffelsalat)
  • Reichhaltiges Dessertbuffet mit selbstgemachten Kuchen, Nuss- und Mandelgipfeln
  • Warme und kalte Getränke (Pirschkaffee, Kaffee, Tee, Bier mit und ohne Alkohol, Mineralwasser, Softdrinks, Wein)

Die Festwirtschaft wird von Karin und Jürg Widmer geführt, mit Unterstützung der erfahrenen Vorgänger Friederike und Ueli Müller.